📕

Mentions Légales

Dernière mise à jour 10/08/2021.

Mentions Légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : https://reacher.email les informations suivantes :
Propriétaire / Créateur / Responsable publication / Editeur : Proxima B Sous le nom commercial Reacher immatriculée au RCS Nanterre sous le numéro SIREN 885333864, au capital social de 100 Euros dont le siège social est situé au : 15 Avenue Sainte Foy, 92200 Neuilly-sur-Seine.
Hébergeur : Vercel Inc., une entreprise de l'Etat du Delaware aux Etats-Unis d'Amérique, dont le siège est établi au 340 S Lemon Ave #4133, Walnut, CA 91789.